Ikopin Mendapat Bantuan Sarana Dan Prasarana Pendidikan Dari Bank Indonesia

WhatsApp-Image-2020-12-12-at-17.45.15-1140×500
0

8 Desember 2020, telah berlangsung upacara penyerahan bantuan sosial Bank Indonesia kepada SD, SMP, SMA, dan Peguruan Tinggi di Kota Bandung dan sekitarnya. IKOPIN menjadi salah satu Perguruan Tinggi penerima bantuan sosial untuk bantuan sarana dan prasarana Pendidikan dari Bank Indonesia. Di dalam upacara penyerahan ini juga Bapak Dr. (H.C). Ir. Burhanuddin Abdullah., MA, Ir., selaku Rektor Ikopin memberi sambutannya.

Selain itu, Rektor Ikopin sebagai perwakilan menerima penyerahan buku Geliat kota Bandung dari kota tradisional menuju kota moderen.

Kami haturkan banyak terimakasih kepada Bank Indonesia yang melalui programnya telah banyak berkontribusi untuk kemajuan pendidikan Indonesia.

Semoga semakin sinergi dalam mewujudkan cita-cita nasional untuk mencerdaskan kehidupan Bangsa.

Leave us a comment

logged inYou must be to post a comment.